Мальтодекстрин
Мальтодекстрины – это ферментативно расщепленные крахмалы,
которые легкоусвояемы и не вызывают желудочные осложнения, как например
при подавании такого же количества глюкозы. Выгодой мальтодекстрина
является то, что его ращепление происходит в пищеварительном тракте, а
также его сравнительно небольшая скорость расщепления, тем самым
обеспечивается длительное и равномерное поступление глюкозы в организм.
Мальтодекстрин
(декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке.
Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты –
декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В
сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на
глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы
постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма.
Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим
источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного
гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки.
Продажа мальтодекстрина
Предлагаем свежий, сертифицированный МАЛЬТОДЕКСТРИН (DE 10-15),производства КНР, со склада в Москве, от 500 кг, от 31 руб/кг.
+7(499)968-6240, Виктор Леонидович
|
|